КОМПАНИЯ АЛЬТЕХ SIP-СТРОЙ

ПРОИЗВОДСТВО SIP ПАНЕЛЕЙ И СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ В СИБИРИ

+7 (383) 287 3 900
+7 (913) 006 3 900


 

  Строительство домов по уникальной канадской технологии является, безусловно, экономически выгодным способом строительства. При использовании данного метода очень дешевы строительно-монтажные работы. Спецтехника для их проведения не требуется – дом из СИП с ППУ способны собрать за пару недель три-четыре человека.

  Экономия времени: темп строительства канадских домов в несколько раз быстрее традиционных технологий. Сжатые сроки строительства - важнейшее достоинство канадского дома, который может без проблем быть сдан «под ключ» за один строительный сезон (два-четыре месяца). Обычно уже через один месяц после начала строительства такой дом стоит с дверьми и окнами под крышей. А дом небольшого размера может быть собран всего лишь за несколько дней.

Возведенные из СИП с ППУ стены совершенно ровные. Причем со временем данное свойство не утрачивается. Плита OSB-3, которая является конструктивной составляющей СИП с ППУ, от внешних воздействий совершенно не коробится.

Наличие у стен ровной поверхности уменьшает временные и финансовые затраты на отделку. К примеру, гипсокартон при постройке такого дома монтируют на стены, сделанные из СИП с ППУ без использования металлических направляющих профилей, что обеспечивает, кроме экономии времени и финансов, тройную выгоду:

  • Отсутствие воздушных зазоров, активизирующих распространение пламени, повышает пожаро-безопасность стен
  • Улучшается шумоизоляция
  • Устраняется хрупкость, являющаяся недостатком ГКЛ

В таком доме человек чувствует себя комфортно в течение круглого года. Летом в канадском доме приятная ночная прохлада сохраняется весь день.

По сравнению с бетонным, кирпичным, даже деревянным домом, канадский дом отличается чрезвычайно малым весом. Квадратный метр изготовленной из СИП с ППУ стены весит всего лишь пятнадцать-двадцать килограммов, в то время как вес квадратного метра стены из кирпича способен достигать целой тонны. Благодаря этому фактору существенно снижаются финансовые затраты на сооружение фундамента. Поэтому легкие канадские дома отлично подходят для строительства даже на сложных грунтах. Также СИП с ППУ незаменимы при сооружении надстроек над существующими этажами.

Стоимость одного квадратного метра домокомплекта такого дома колеблется от 4000 до 8000т.р. В зависимости от сложности проекта и толщины используемой панели.

Дом построенный по канадской технологии, с применением СИП с ППУ, подходит разной категории заказчиков, причина: простота технологии, качество материала, безопасность будущего строения, именно по этому, данный вариант строительства, пользуется повышенным спросом у семей решивших поменять городскую квартиру, на не менее комфортабельное, большее по площади жилье на земле, которое кроме этого требует меньше затрат на эксплуатацию.





ООО "Альтех СИП-Строй"
+7 (383) 287 3 900
+7 (913) 006 3 900
Бердск, Вокзальная, 26
109 офис; 1 этаж

Альтех СИП-Строй